线上服务

ONLINE SERVICE

本栏目导航
首页 > 便民查询
便民查询检索关键词:

电动自行车产品目录查询

“上海市自行车行业协会”网站是由上海市自行车行业协会建立的,其目的就是:热忱地为企业服务、为会员单位服务,为广大的自行车爱好者服务。 上海市自行车行业协会是上海地区自行车企业的“快乐之家”,. . .
电动自行车产品目录查询

个人信用服务平台

上海市公共信用信息服务平台日前面向社会开通运行。这是全国覆盖信息主体最多、提供数据单位最多的公共征信系统。截至目前,该系统覆盖的信用信息主体达2500多万个自然人和130多万个法人,共有67家单位确认. . .
个人信用服务平台

工业和信息化继续教育证书查询

根据上海市经济和信息化委员会、上海市人力资源和社会保障局《关于在本市组织开展计算机与信息技术应用专业技术人员继续教育专项培训的通知》(沪经信人(2012)675号),本市从2012年起组织开展计算机与. . .
工业和信息化继续教育证书查询
上一页 1 下一页   共3条记录 1/1页     跳转到     页  
  1. 主办单位:上海市经济和信息化委员会

    邮编:200125 电话:23111111

    工作时间:周一至周五 9:00~18:00点

  2. 沪公网安备号:31011502003506

    政府网站标识码:3100000104

    沪ICP:
    10013419